Comment entretenez-vous votre chambre froide négative ?

Quand vous êtes restaurateur, vous avez besoin d'équipements pour garder vos aliments dans de bonnes conditions, sans rompre la chaîne du froid. Et la chambre froide négative en fait partie.

Que stockez-vous dans votre chambre froide négative ?

Comme vous le lirez sur http://www.chambre-froide-negative.info, elle est comme un grand congélateur dans lequel vous allez conserver vos aliments surgelés : la viande et les poissons.

Cette chambre froide négative sera installée dans une pièce bien ventilée située non loin de votre cuisine. Ainsi quand vous aurez besoin d'aller chercher des aliments, vous ne ferez pas de pas inutiles !

Pour que votre chambre froide négative dura longtemps, il faudra en prendre soin. Et donc, chaque semaine, vous prendrez le temps de dépoussiérer l'extérieur et notamment les grilles d'aération. Par contre, pour l'intérieur, ce sera plus compliqué, puisqu'il faudra attendre que votre chambre froide négative soit vide.